1 февраля 2018 года - 100 лет Федерации профсоюзов Свердловской области. Гордимся прошлым. Боремся за настоящее. Верим в будущее.

Поздравление со 100-летием ФПСО от председателя Совета Ассоциации ТООП Приволжского федерального округа А.М. Соколова и секретаря ФНПР, представителя ФНПР в ПФО В. М. Трубникова.

07.02.2018

От имени Совета Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Приволжского федерального округа поздравляем Федерацию профсоюзов Свердловской области
со знаменательным историческим событием - вековым юбилеем!

Федерация профсоюзов Свердловской области прошла сложный и славный путь, достойно осуществляя на всех этапах своей деятельности главную функцию - представление и защиту законных прав и интересов людей наемного труда, чем заслужила их высокое доверие и глубокое уважение. С первого дня своего создания профсоюзы активно занимались решением вопросов, касающихся производственной, трудовой и социальной сферы.

За прошедшие годы Федерация доказала свою функциональную жизнеспособность как общественного института прежде всего для Человека Труда, внесла неоценимый вклад в развитие профсоюзного движения страны.

Вы по праву считаетесь одной из крупнейших, передовых и прогрессивных профсоюзных структур в Российской Федерации и являетесь ведущей в Уральском федеральном округе.

Благодаря эффективной и умелой работе Федерации профсоюзов Свердловской области с органами государственной власти и работодателями выстроена и успешно функционирует многоуровневая система социального партнерства, которая способствует созданию условий, обеспечивающих достойную жизнь населению Свердловской области, экономическому росту и социальному развитию региона.

Нет сомнений в том, что профсоюзы области сумеют сохранить все лучшее, что достигнуто за прошедшие годы, будут продолжать свою нелегкую работу во благо членов профсоюзов и всех жителей области.

Уважаемые коллеги! Желаем Федерации профсоюзов Свердловской области последовательного использования накопленного исторического опыта, дальнейшего совершенствования и укрепления профсоюзной демократии, безусловного достижения поставленных целей в деле защиты прав и интересов трудящихся, успехов в профсоюзном строительстве, новых трудовых свершений, здоровья и благополучия!