1 Мая 2018 г. - за достойный труд, за справедливую социальную политику! Поддержи требования профсоюзов! Все - на Первомай!

Поздравление со 100-летием ФПСО от председателя ТМОО «Тюменский облсовпроф» М. Н. Кивацкого.

07.02.2018

Более ста лет профсоюзы Свердловской области твердо стоят на защите прав и интересов людей труда. В современном мире роль каждого профсоюзного активиста еще более возросла. Профсоюзным лидерам приходится решать десятки важнейших вопросов в жизни трудового коллектива, касающихся заработной платы, режима труда и отдыха, охраны труда, оздоровления работников и их детей и т. д. Ежеднев­ная, непростая работа тысяч профсоюзных активистов направлена служению одной благородной цели — борьбе за достойный труд. И эта работа по праву высоко оценена: 1 февраля является не только профессиональным праздником Днем профактивиста, но и важнейшим событием в жизни всего региона - знаменательной датой Свердлов­ской области, столетием создания профсоюзного движения.

Поздравляю членов профсоюзов, профактив, ветеранов и молодежь, социальных партнеров профсоюзов в лице органов власти и работодателей!

Желаю всем новых свершений в созидательном труде на благо Урала и всех его жителей!