Профсоюз - это сила на твоей стороне!

Поздравление со 100-летием ФПСО от председателя Федерации профсоюзов Пензенской области Н. В. Котова.

07.02.2018

Дорогие друзья, коллеги!

От имени Федерации профсоюзов Пензенской области и от себя лично поздравляю вас со 100-летием Федерации профсоюзов Свердловской области!

Прежде всего, хочу выразить слова огромной благодарности ветеранам профсоюзного движения, профсоюзным активистам за их кропотливый ежедневный труд на благо людей. Благодаря вашему высокому профессионализму профсоюзам удалось наладить конструктивный диалог с представителями власти, руководителями предприятий и организаций, способствующий дальнейшему сохранению социального мира и стабильности, а также эффективному решению задач по защите интересов трудящихся.

Профсоюзные организации Свердловской области никогда не изменяли своему главному принципу - быть неравнодушными к жизни и чаяниям трудового народа, ветеранов и молодежи. Поэтому профсоюзы и сегодня являются сильной и динамично развивающейся общественной организацией современного гражданского общества.

Профсоюзам еще многое предстоит сделать. В нашем единстве - наша сила, и вместе мы способны разрешить стоящие перед нами задачи.

В этот знаменательный день, день 100-летия Федерации профсоюзов Свердловской области, желаю всем членам профсоюзов, всему профсоюзному активу новых успехов, свершений во всех делах и начинаниях по защите интересов Человека труда.

С праздником вас, друзья! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!