1 июня - IV областной слет трудовых династий, посвященный 100-летию ФПСО. В нем участвуют 80 династий

Поздравление со 100-летием ФПСО от председателя комитета Законодательного Собрания Свердловской области по социальной политике В. В. Погудина.

07.02.2018

От всей души поздравляю Федерацию профсоюза Свердловской области и всех активистов профсоюзного движения с замечательной датой –
со 100-летием со дня создания профобъединения!

Это большой и непростой путь, богатый на события и победы, пройти который удалось благодаря вам - людям труда, искренним и увлечённым, преданным своему делу и своей области, своей земле.

Сегодня Федерация профсоюзов Свердловской области - самая крупная в Уральском федеральном округе и третья по численности в России. Она объединяет в своих рядах более 600 тысяч человек.

В центре вашего внимания всегда находятся вопросы занятости и условий труда, заработной платы и социальных гарантий. Держа руку на пульсе, вы всегда первыми говорите о возможных рисках, о том, что волнует и беспокоит трудящихся свердловчан.

Благодарю вас за то, что для комитета Законодательного Собрания Свердловской области по социальной политике Федерация остается надежным партнером и соратником, за то, что мы вместе решаем многие социальные вопросы. Горжусь вашей работой и вашей историей! Желаю Федерации профсоюзов Свердловской области новых побед на благо Человека труда!