Профсоюз - это сила на твоей стороне!

Поздравление со 100-летием ФПСО от председателя Калининградского областного объединения организаций профсоюзов В. Н. Захарчица.

07.02.2018

От имени Калининградского областного объединения организаций профсоюзов примите сердечные поздравления со 100-летием
со дня основания вашей организации!

В этот знаменательный день рад поздравить всех членов Федерации профсоюзов Свердловской области, а также пожелать успехов во всех начинаниях на профсоюзном пути. Пускай достижение заветных целей дается вам легко во всех направлениях деятельности. Желаю воплощения любых планов, покорения новых вершин, легкого решения даже самых сложных задач. Крепкого здоровья и долгих лет жизни всем членам вашего профобъединения. Успехов в реализации всех намеченных планов и замыслов, а также достижения новых высот. Пусть каждый день будет наполнен светом и приносит только приятные вести.

Уверен, что ваша плодотворная работа на благо трудящихся Свердловской области стала незаменимой для всех членов профсоюзов всего региона.