1 февраля 2018 года - 100 лет Федерации профсоюзов Свердловской области. Гордимся прошлым. Боремся за настоящее. Верим в будущее.

Поздравление со 100-летием ФПСО от главы администрации г. Екатеринбурга А. Э. Якоба.

07.02.2018

Разрешите поздравить всех членов Федерации профсоюзов Свердловской области со 100-летием образования регионального профсоюзного движения и выразить глубокую признательность за прикладываемые усилия, за тот неоценимый труд, который в течение многих лет совершается в пользу трудящихся на территории области.

Востребованность работы, которая ведется ФПСО, не вызывает ни малейших сомнений. Планомерное расширение представительства и функционала движения - закономерность, еще раз подтверждающая высокую эффективность деятельности по защите трудящего населения, повышению профессиональных компетенций членов профсоюза, контролю за исполнением работодателями всех надлежащих норм в области трудовых отношений, сохранению социальных и экономических гарантий в условиях рыночных отношений.

Сила любого профсоюзного движения - в единстве его членов, в слаженности действий и приверженности одной цели. Уверен, что все перечисленные качества успешного профессионального объединения лежат в основе устройства и деятельности Федерации профсоюзов Свердловской области.

Пусть и в будущем Федерация профсоюзов Свердловской области неумолимо движется вперед - к новым достижениям в вверенной сфере, к всестороннему развитию структур организации и дальнейшему увеличению числа ее сторонников.