22 сентября в Екатеринбурге - митинг профсоюзов против законопроекта Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Приходите на пл. Советской Армии в 12.00 час.

Поздравление со 100-летием ФПСО от управляющего ГУ – Свердловским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Е. А. Альшиц.

08.02.2018

Примите от Свердловского отделения Фонда социального страхования искренние поздравления со 100-летием
со дня образования профсоюзного движения в регионе!

Профсоюз всегда стоял на защите Человека труда, отстаивал и представлял его законные социально-трудовые права и интересы. Это роднит профсоюзное движение с системой социального страхования, призванной обеспечивать социальные гарантии работающему населению, оказывать помощь при наступлении страхового случая. И договор о сотрудничестве, который мы с вами впервые подписали в 1996 г., служит тому доказательством.

Авторитет профсоюзной организации – в ее действиях, в каждодневной работе в интересах трудовых коллективов и, конечно, в информировании работников об этой деятельности, ее результатах. Профсоюзы Свердловской области придают приоритетное значение открытости своей работы, помогают работающему населению не только больше узнавать об их деятельности, но и делятся с ними своими конструктивными мыслями и идеями. У нас с вами имеется достаточный опыт совместной работы, необходимые знания и ресурсы. Общими усилиями мы непременно выйдем на новый, более продуктивный уровень работы с социальными партнерами во имя интересов Человека труда и процветания новой России!

С юбилеем!