22 сентября в Екатеринбурге - митинг профсоюзов против законопроекта Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Приходите на пл. Советской Армии в 12.00 час.

Поздравление со 100-летием ФПСО от председателя Роспрофжел Н. А. Никифорова.

08.02.2018

От имени Центрального комитета Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей и от себя лично поздравляю
все членские организации со 100-летием профсоюзного движения
Свердловской области!

За вековой период Федерация профсоюзов Свердловской области прошла нелегкий путь своего становления и развития, приобрела богатый опыт борьбы за права работающего человека, достойно выполняя свою главную миссию по защите социально-экономических интересов работников. Сегодня Федерации профсоюзов Свердловской области - одна из крупнейших и наиболее влиятельных общественных организаций в России.

Федерацию и РОСПРОФЖЕЛ объединяют многие десятки лет плодотворного сотрудничества: Дорпрофжел на Свердловской магистрали является членской организацией ФПСО и Роспрофжел, и мы вместе реализуем в Уральском регионе социальные проекты и программы.

Пусть и впредь крепнет наша профсоюзная солидарность, умножаются ряды, а намеченные ориентиры и цели реализовываются. Счастья, здоровья и благополучия всем членам профсоюзов на этом пути!