Профсоюз - это сила на твоей стороне!

Поздравление со 100-летием ФПСО от директора НИИ охраны труда Е.А. Замигулова, советника директора В. Е. Родина.

08.02.2018

Сердечно поздравляем весь коллектив
Федерации профсоюзов Свердловской области со 100-летним юбилеем!

100-летняя годовщина создания профсоюзного движения на Урале является важнейшим общественным и политическим событием в жизни Свердловской области.

Этот зрелый возраст - подтверждение большой роли профсоюзов в регулировании социально-трудовых отношений, защите прав и социальных гарантий трудящихся.

В современных условиях развития общества основными приоритетами профсоюзов являются обеспечение полной занятости работников, безопасные условия труда и достойная заработная плата. Отрадно то, что именно профсоюзы Свердловской области являются одними из лидеров профсоюзного движения страны в отстаивании и реализации этих приоритетов.

В этот знаменательный день желаем всему профсоюзному движению Свердловской области крепких традиций, неиссякаемого энтузиазма, вдохновения и настойчивости в вопросах улучшения жизни трудящихся и повышения их социальных гарантий.

Гордимся тем, что имеем честь сотрудничать с вами на благородном поприще по улучшению условий и охраны труда трудящихся.