22 сентября в Екатеринбурге - митинг профсоюзов против законопроекта Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Приходите на пл. Советской Армии в 12.00 час.

100-летие ФПСО. 16 февраля в Полевском прошла встреча профсоюзного актива с главой городского округа Константином Поспеловым.

19.02.2018

На мероприятие были приглашены лучшие профсоюзные активисты первичных организаций профсоюзов работников культуры, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, работников государственных учреждений, металлургов, победители городского конкурса среди первичных профсоюзных организаций образовательных учреждений на звание «Лучшая первичная профсоюзная организация - 2017».

Встреча прошла в дружественной, конструктивной атмосфере. Глава города отметил сложную и востребованную работу профсоюзных организаций Полевского, которая помогает получать обратную связь от работников учреждений и предприятий, разрешать социальные конфликты на рабочем месте, не допуская их разрастания. Профактивисты задавали вопросы, которые интересуют их трудовые коллективы: финансирование повышенного размера минимальной зарплаты с 1 мая 2018 г., оплата горячей воды в южной части города, строительство дорог, жилье для молодых специалистов, развитие социального партнерства.