22 сентября в Екатеринбурге - митинг профсоюзов против законопроекта Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Приходите на пл. Советской Армии в 12.00 час.

100-ЛЕТИЕ ФПСО. 23 февраля выпускник Школы молодого профсоюзного лидера Федерации профсоюзов Свердловской области Максим Рыков поднялся на Эльбрус.

27.02.2018

Максим Рыков - профгруппорг и участковый маркшейдер артели старателей "Нейва". В 2017 г. он закончил Школу молодого профсоюзного лидера Федерации профсоюзов Свердловской области. Горы – это его серьезное увлечение.

Специалисты отмечают, что февраль - не самое лучшее время для восхождения: в один день попытки подняться на гору предприняли несколько групп из разных стран, но взошла только одна – та, в которой участвовал Максим Рыков, покоривший высоту в 5 642 м. Примечательно, что на восхождение выпускник ШМПЛ надел специальную шапочку с юбилейной символикой Федерации профсоюзов Свердловской области. Теперь и на вершинах мира знают про 100-летие ФПСО))