Профсоюз - это сила на твоей стороне!

26 февраля прошла рабочая встреча депутата Госдумы РФ, председателя ФПСО Андрея Ветлужских с руководством Уральского федерального университета.

27.02.2018

Напомним, что 31 января текущего года, на научно-практической конференции "Профсоюзы вчера, сегодня, завтра", посвященной 100-летию Федерации профсоюзов Свердловской области, между ФПСО и Уральским федеральным университетом было подписано соглашение о сотрудничестве, в т. ч. в рамках реализации молодежной политики профсоюзов, подготовки профессиональных стандартов в университете и т. д. Во встрече приняли участие ректор крупнейшего уральского вуза Виктор Кокшаров, первый заместитель ректора Сергей Кортов и руководитель Ассоциации выпускников УрФУ Александром Пономарев. "Мы обсудили взаимодействие вуза с депутатским корпусом и с выпускниками УПИ/УрГУ/УрФУ, работающими и живущими в Москве, - рассказывает Андрей Ветлужских. - После этого я выступил на конференции трудового коллектива по коллективному договору».

Виктор Кокшаров вручил Андрею Велужских грамоту Ассоциации выпускников "Признание" в номинации "Общественная деятельность" за взаимодействие в 2017 г.