Профсоюз - это сила на твоей стороне!

21 февраля в цехе общественного питания ПАО "Надеждинский металлургический завод" (г. Серов) была создана новая профсоюзная организация.

22.02.2018

На собрание были приглашены руководители и специалисты профсоюзного комитета завода. На учредительном собрании более 30 человек, представителей столовых предприятия, написали заявления о вступлении в профсоюз и приняли решение о создании цеховой профсоюзной организации, которая станет структурным подразделением первичной профорганизации ПАО «Надеждинский металлургический завод».

Новоиспеченные члены профсоюзы выбрали своего лидера, единогласно проголосовав за Гульнару Шайхутдинову, и цеховой комитет из пяти профактивистов.

Председатель заводского профкома Вера Тилькун рассказала о наиболее важных задачах профсоюза и вручила вновь избранному предцехкому две настольные книги профсоюзного лидера – Устав Горно-металлургического профсоюза России и коллективный договор.