27 октября - V открытый Уральский конкурс рабочей песни. Екатеринбург. Центр народного искусства (ДК Лаврова). Начало - в 12.00.

3 мая профком ОАО «Сухоложскцемент» подвел итог заводского конкурса стенных газет, посвященного Дню Победы. Основная тема конкурса - 75-летие Сталинградской битвы.

04.05.2018

Свои работы на конкурс прислали работники не только основного предприятия, но и дочерних структур - «Цемтранс», ОСК «Сосновый бор», «Омский цемент».

«Конкурсная комиссия при оценке работ учитывала красочность и выразительность оформления газеты, качество и актуальность содержания материала, использование нестандартных оформительских приемов, элементов прикладного искусства, - рассказывает председатель профкома ОАО «Сухоложскцемент» Ольга Абрамова. -

I место было присуждено Вячеславу Гудкову и Евгению Осинцеву. Все конкурсные работы выставлены на первом этаже заводоуправления, чтобы все желающие могли с ними ознакомиться».