27 октября - V открытый Уральский конкурс рабочей песни. Екатеринбург. Центр народного искусства (ДК Лаврова). Начало - в 12.00.

Сегодня в г. Майкопе открылся Всероссийский семинар информационных работников Федерации независимых профсоюзов России.

15.05.2018 В его работе принимают участие заместитель председателя Федерации профсоюзов Свердловской области Алексей Киселев и руководитель департамента социальных гарантий и информации ФПСО Аксана Сгибнева.

Выступая с приветственным словом к участникам семинара, Алексей Киселев подчеркнул важность и продуктивность совместной работы руководителей профорганизаций со специалистами, ответственными за реализацию информполитики в профсоюзах. Семинар продлится несколько дней. В его ходе каждый отраслевой профсоюз и территориальное профобъединение, представленные на семинаре, расскажут коллегам о результатах Года профсоюзной информации, который был проведен в 2017 г. по всей стране по решению Федерации независимых профсоюзов России. Итоговым мероприятием семинара станет круглый стол, модераторами которого выступят секретарь ФНПР, главный редактор Центральной профсоюзной газеты «Солидарность» Александр Шершуков и Аксана Сгибнева.