Профсоюз - это сила на твоей стороне!

Профком ОАО «Сухоложскцемент», Координационный совет профорганизаций г. Сухой Лог поддержали городскую акцию «Мы - за здоровый образ жизни!», которая прошла 27 июня в рамках Дня молодежи.

29.06.2018

В акции приняло участие более 800 человек. Собравшихся приветствовали глава ГО Р. Валов, председатель местной думы Е. Быков и председатель Координационного совета профсоюзных организаций Ольга Абрамова, которая сделала акцент на том, что профсоюз и молодежь - это будущее России.

Во время акции молодежь прошла через несколько этапов, в числе которых - спортивная эстафета, конкурс кричалок, викторина на тему здорового образа жизни и профсоюзная викторина. Отличившиеся ждали поощрительные призы, предоставленные профсоюзной организацией ОАО «Сухоложскцемент».

В «Палатке Здоровья» все желающие могли проверить свой рост, вес, измерить артериальное давление и сдать экспресс-тест на ВИЧ: 37 из 96 человек обследовались на наличие ВИЧ. В «Палатке здоровья» принимали посетителей студенты-волонтеры Асбестовско-Сухоложского филиала Свердловского областного медицинского колледжа, специалист клинико-диагностического кабинета Сухоложской районной больницы и представитель общественной организации помощи ВИЧ-инфицированным.

В течение акции было роздано более 600 агитационных листовок и флаеров по профилактике курения, алкоголизма, ВИЧ-СПИДа, действующем Телефоне доверия, последствиях употребления психоактивных веществ и энергетических напитков.