22 сентября в Екатеринбурге - митинг профсоюзов против законопроекта Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Приходите на пл. Советской Армии в 12.00 час.

Завтра, 5 июля в Свердловской области пройдут 4 профсоюзных акции по законопроекту о повышении пенсионного возраста: в Каменске-Уральском, Качканаре, Новоуральске и Полевском.

04.07.2018

В Качканар для участия в митинге поедет заместитель председателя Федерации профсоюзов Свердловской области Алексей Киселев. Организатором митинга выступил Координационный совет профсоюзных организаций Качканара, который возглавляет заместитель председателя первичной профорганизации «Качканар-Ванадий» Владимир Помазкин. В коллективной акции профсоюзов планируется участие до 2 тыс. чел.

В митинге Каменска-Уральского примет участие секретарь ФПСО по управлению проектами Алексей Слязин. Митинг состоится на центральной площади города. В нем, по заявке организаторов – Координационного совета профорганизаций Каменска-Уральского под председательством Галины Кутузовой, примет участие до 1 тыс. чел.

В Новоуральске пройдет собрание в местном ДК. В нем, по мнению организаторов - теркома профсоюза городских организаций профсоюза работников атомной промышленности под председательством Светланы Тюменцевой, соберется 250 горожан.В этот же день в Полевском пройдет расширенное заседание Координационного совета МО под руководством Галины Гаврилиной, куда приглашены глава города и депутаты местной думы: профсоюзные активисты намерены донести до представителей власти свою позицию по законопроекту о повышении пенсионного возраста. В заседании примет участие заместитель руководителя организационного департамента ФПСО Борис Кротов.