22 сентября в Екатеринбурге - митинг профсоюзов против законопроекта Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Приходите на пл. Советской Армии в 12.00 час.

24 августа подведены итоги ежегодного конкурса «Профсоюзный Авангард» газеты «Солидарность». И в этом году награды всероссийской профсоюзной премии вновь получили свердловские профсоюзы.

27.08.2018

Напомним, что премия «Профсоюзный авангард» была учреждена Центральной профсоюзной газетой «Солидарность» для выявления и поощрения профсоюзных активистов и профорганизаций, которые внесли наибольший вклад в развитие профдвижения России.

Федерация профсоюзов Свердловской области получила в этом году почетную грамоту всероссийского конкурса в номинации «Акция» за отмену приказа Минздрава РФ, который лишал целого ряда категорий больных профессиональными заболеваниями права на санаторно-курортное лечение за счет средств социального страхования.

Победителем конкурса в номинации «Новация» стала главный специалист, руководитель учебно-методического совета Свердловской областной организации Горно-металлургического профсоюза России Галина Калинина за коэффициент сбалансированной работы профорганизации.