22 сентября в Екатеринбурге - митинг профсоюзов против законопроекта Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Приходите на пл. Советской Армии в 12.00 час.

25 августа Координационный Совет профсоюзов г. Первоуральска провел праздничное мероприятие «Профсоюзы - родному городу! В единстве - сила».

25.08.2018

Координационный совет профсоюзных организаций г. Первоуральска возглавляет председатель профкома ПНТЗ Сергей Ошурков.

В программу городского профсоюзного праздника вошли флешмоб, квест по станциям, лотерея по профсоюзным билетам, детская программа, бесплатная консультация юриста (для членов профсоюза), фотозоны и фотографы.

«Первоуральцы целыми семьями приняли участие в квестах с профсоюзной тематикой, - рассказывает член Координационного совета профорганизаций г. Первоуральска, председатель горкома профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания М. Полякова. - Например, на станции «Забастовка» команда делилась на две группы «Работодатели» и «Профсоюзы». Было предложено предъявить требование каждой группе, работа участников оценивалась по 10-бальной системе. Дети с большим удовольствием вместе со взрослыми проходили задания квеста. И, конечно, все с нетерпением ждали лотерею по профсоюзным билетам (подарки с профсоюзной символикой, например, браслет с надписью «Я люблю профсоюз». В общем, праздник первоуральцам, объединенным профсоюзами разных отраслей, понравился».