1 февраля - День создания профсоюзного движения, День профактивиста. Поздравляем со знаменательной датой всех жителей Свердловской области!

28 августа состоялся семинар председателей первичных профорганизаций профессиональных образовательных организаций области.

30.08.2018

Заведующая организационным отделом Свердловского обкома профсоюза работников народного образования и науки Светлана Шулепова рассказала участникам семинара об основных направлениях организационной работы в профсоюзе и задачах первичных профсоюзных организаций на новый учебный год.

Выступление правового инспектора труда Владислава Кочкина было посвящено локальным нормативным актам образовательной организации, принимаемым в соответствии с соглашением с министерством образования области по согласованию с первичной профсоюзной организацией.

Ведущий специалист по вопросам профессионального образования Валерий Сагайдак рассказал об актуальных задачах первичной профсоюзной организации по участию в разработке и согласованию локальных нормативных актов организации, участию в работе коллегиальных органов управления образовательной организацией.

Технический инспектор труда областного комитета профсоюза Виталий Романов обратил внимание собравшихся на актуальные вопросы охраны труда и задачи профсоюза в сфере общественного контроля состояния охраны труда в образовательной организации.

В январе следующего года планируется проведение целевого обучения членов профсоюзных комитетов по всем направлениям профсоюзной работы.