Профсоюз - это сила на твоей стороне!

На ОАО «Сухоложскцемент» завершилась летняя оздоровительная кампания, во время которой был организован отдых 175 детей работников предприятия.

03.09.2018

«География отдыха школьников обширна, - рассказывает председатель профкома ОАО «Сухоложскцемент» Ольга Абрамова. – Это ООО «ОСК «Сосновый Бор» (с. Курьи), ДОЛ «Город детства «Исетские зори» (г. Каменск Уральский), «Жемчужина России» (г. Анапа), ДОЛ им. Стрельникова (г. Омск). Ключевую роль в организации детского отдыха детей сотрудников предприятия сыграла наша профсоюзная организация. Оздоровительная кампания стартовала еще в феврале, когда мы провели изучение всех санаториев, профилакториев и детских оздоровительных лагерей в регионе. Из их числа отобраны, на наш взгляд, лучшие. Главным критерием при отборе было соответствие оздоровительных учреждений действующим санитарным нормам. Из предложенного списка работники предприятия выбрали те лагеря, где их дети хотели бы отдохнуть.   Такой подход к организации оздоровительной кампании полностью оправдал себя: дети остались довольны условиями отдыха. Например, в ООО «ОСК «Сосновый Бор» детям запомнилась профсоюзная смена «Профсоюз - мой выбор, мой успех», которая была проведена силами профсоюзной организацией ОАО «Сухоложскцемент». Смена была наполнена яркими событиями: получением профсоюзных билетов, экскурсией на предприятие, увлекательным профсоюзным квестом, а также множеством других интересных мероприятий, во время которых дети научились дружить, ценить поддержку товарищей, вместе добавиться поставленных целей, как это делается и во взрослом профсоюзе».