Победители областного конкурса на лучшую организацию и проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в муниципальных и ведомственных оздоровительных лагерях в 2014 г.

Загородные ведомственные оздоровительные лагеря

Оздоровительный лагерь ФОК «Гагаринский» ОАО «Первоуральский новотрубный завод»
Аликина Ольга Владимировна, директор оздоровительного лагеря ФОК «Гагаринский»
Ошурков Сергей Леонидович, председатель профсоюзной организации ОАО «Первоуральский новотрубный завод»

Детский оздоровительный лагерь в городе детства «Исетские зори» ФГУП «ПО «Октябрь» г. Каменск-Уральский
Белексиу Виктор Антонович, директор детского оздоровительного лагеря в городе детства «Исетские зори»
Председатель профсоюзной организации Сапогов Владимир Дмитриевич.

Загородные муниципальные оздоровительные лагеря

Загородный оздоровительный лагерь «Веселый бор» МАУ ДОД детский оздоровительно-образовательный центр «Чайка» Управления образования Серовского городского округа
Суслова Анна Петровна, директор оздоровительного лагеря «Веселый бор»
Калашникова Светлана Валерьевна, заместитель директора по воспитательной работе
Председатель координационного совета профсоюзных организаций Серовского округа Тилькун Вера Николаевна.

Муниципальное автономное учреждение социально-оздоровительный центр «Солнечный» г. Красноуральск
Богданова Надежда Васильевна, директор социально-оздоровительного центра «Солнечный»
Председатель координационного совета профорганизаций г. Красноуральска Ситников Вячеслав Александрович.

Лагерь с дневным пребыванием детей

Оздоровительный лагерь для детей с дневным пребыванием при СОШ № 1 г. Краснотурьинска
Туманова Светлана Юрьевна, начальник лагеря с дневным пребыванием детей
Мельникова Любовь Александровна, организатор смены, председатель Краснотурьинской территориальной организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания

Летний оздоровительный лагерь с дневным пребыванием при МАОУ «СОШ № 72» городского округа «Город Лесной»
Тетерин Альберт Евгеньевич, директор школы
Зырянова Наталия Владимировна, организатор смены, старшая вожатая

Победители в отдельных номинациях конкурса

В номинации «Инновации при проведении акций «Профсоюз»
- детский санаторно-оздоровительный комплекс «Жемчужина России» г.Анапа, за проведение акций «Профсоюз – это защита! Профсоюз - это добро!» директор Стародуб Павел Витальевич, организатор акций Кайгородов Николай Владимирович;
- детский загородный оздоровительный лагерь «Самоцветы» Новоуральского городского округа за создание профсоюза несовершеннолетних (помощников вожатых), директор лагеря Нежданова Ольга Анатольевна, куратор акции председатель объединения профорганизаций общего и дополнительного образования Новоуральска Тагильцева Ирина Викторовна.

В номинации «Славим человека труда»
- детский оздоровительный комплекс «Баранчинские огоньки» ОАО «ЕВРАЗ НТМК», начальник Мозжухина Кугаршен Аманжеловна, председатель профсоюзной организации Радаев Владимир Григорьевич;
- детский оздоровительный лагерь «Юность» МУП «Водоканал» г.Екатеринбурга, начальник лагеря Федосеев Александр Дмитриевич, заместитель начальника лагеря по воспитательной работе Никифорова Елена Григорьевна, председатель первичной профсоюзной организации Маренинов Юрий Леонидович.

В номинации «Безопасность – стиль жизни!»
- загородный оздоровительный лагерь «Маяк» Новолялинского городского округа, начальник лагеря Зайцева Светлана Афанасьевна; куратор смены Смирнова Лариса Геннадьевна председатель координационного совета профсоюзов Новолялинского ГО.

В номинации «Инновации при проведении тематических смен «Профсоюз» в областном конкурсе на лучшую организацию и проведение тематической смены «Профсоюз»
- загородный оздоровительный лагерь на базе МБУ «Детский оздоровительный комплекс «Антоновский» г. Нижний Тагил за организацию межлагерного фестиваля «Ярмарка ремесел» - директор Боровых Леонид Михайлович, начальник лагеря Павлова Любовь Кузьминична;
- МБУ ДОК «Звездный» им. В.Г. Удовенко» г. Нижний Тагил за организацию и проведение межлагерного турнира КВН «Профсоюзное ассорти» - директор Шарифулина Галина Николаевна, начальник лагеря Ивакина Людмила Владимировна.

В номинации «Отличный дебют в проведении смены «Профсоюз»
- детский санаторный лагерь круглогодичного действия «Салют» МУП «ЗОК им. П.Морозова» Артемовского городского округа, директор МУП Голыгин Михаил Германович, заместитель директора Малыгина Ирина Михайловна, педагог - организатор смены Минохузина Людмила Николаевна.

В номинации «За профориентационную работу и пропаганду социального партнерства» в областном конкурсе на лучшую организацию и проведение тематической смены «Профсоюз» в 2014 году
- МАУ ДОЛ «Чайка» г. Красноуфимск, начальник лагеря Нефедова Татьяна Павловна, педагог-организатор Турышева Ирина Михайловна.