Победители областного конкурса на лучшую организацию и проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в муниципальных и ведомственных оздоровительных лагерях в 2016 г.

Загородные ведомственные оздоровительные лагеря

Детский оздоровительный комплекс «Баранчинские огоньки»
ОАО «ЕВРАЗ НТМК»

Мозжухина Кугаршен Аманжеловна,
начальник лагеря

Радаев Владимир Григорьевич,
председатель профсоюзной организации

Муниципальные и областные загородные оздоровительные лагеря

Детский оздоровительный лагерь «Зеленый мыс»
Училища олимпийского резерва Минспорта Свердловской области

Янгирова Наталия Викторовна,
педагог-организатор лагеря

Матвеев Виктор Олегович,
  и.о. председателя профорганизации ФГУП "УЭХК"

Лагерь с дневным пребыванием детей

Лагерь с дневным пребыванием детей при базе МАУ «СОШ № 2 г. Алапаевска»

Кокшарова Наталья Анатольевна,
                директор школы

Ермакова Лариса Викторовна,
                 начальник лагеря

Санаторные оздоровительные лагеря

Детский санаторный лагерь круглогодичного действия «Салют»
МУП «ЗОК им П. Морозова» Артемовского ГО

Малыгина Ирина Михайловна,
            заместитель директор

Гаптрахимов Данил Раисович,
                педагог-организатор смены

В номинации «За творческие новаторские подходы  к раскрытию темы и роли профсоюзов в обществе»:

ЧУ ФОК «Гагаринский» ОАО «Первоуральский новотрубный завод» г. Первоуральск, смена «Лидерская. Профсоюзная» (директор лагеря Аликина Ольга Владимировна, заместитель директора Суркис Наталья Викторовна, председатель ППО Ошурков Сергей Леонидович).

В номинации «Профсоюзы - за здоровый образ жизни!»:

МАУ социально-оздоровительный центр «Солнечный» г. Красноуральска за проведение смены «Профсоюз от А до Я вместе дружная семья!» (директор Богданова Надежда Васильевна).

В номинации «За тесные партнерские отношения и взаимодействие
с профсоюзным активом предприятий и организаций города и комплексный подход в раскрытии темы «Профсоюз»:

загородный оздоровительный лагерь «Чайка»» МАУ ДОД детский оздоровительно-образовательный центр «Чайка» Управления образования Серовского городского округа (директор ДОЦ Суслова Анна Петровна, заместитель директора по воспитательной работе Калашникова Светлана Валерьевна, педагог-организатор Терликова Марина Юрьевна).

В номинации «Профсоюзы на защите работников кино!»:

МБАОУ Детский оздоровительно-образовательный лагерь «Искорка» ГО Рефтинский (директор Стафеева Лилия Витальевна, заместитель директора по воспитательной работе Мартенс Мария Петровна, соорганизатор смены председатель ППО «Дитсманн» Стафеев Сергей Юрьевич).

В номинации «За реализацию темы «Профсоюз» через игровые формы,
конкурсы, выступления агитбригад, шоу с использованием профсоюзной тематики»:

Детский оздоровительный лагерь «Уральский огонек» г. Нижний Тагил (директор Киряева Ольга Ивановна, педагог-организатор Маноменова Надежда Васильевна).

В номинации «Отличный дебют в проведении смены «Профсоюз»:

среди загородных лагерей:
МАУ ДО «ДООЦ «Родничок» г. Тавда за профсоюзную смену «Построй город своей мечты!», директор Санукевич Оксана Валерьевна. Председатель координационного совета профсоюзов (председатель ГК профсоюза работников народного образования Кириллова Наталья Александровна);

среди лагерей с дневным пребыванием на базе центров внешкольной работы:
лагерь с дневным пребыванием детей при МБОУ «СОШ № 1» на базе МКОУ ДО ЦВР «Ровесник» Каснотурьинского городского округа за смену «Профсоюзная страна» (педагог организатор Зайцева Галина Николаевна, организатор смены Мельникова Любовь Александровна, председатель Краснотурьинской городской организации профсоюза работников госучреждений);

среди лагерей с дневным пребыванием детей на базе школ:
лагерь при МАУ СОШ № 27 Серовского городского округ (директор школы Адамович Ирина Сергеевна, начальник лагеря Марченко Ирина Борисовна, педагог-организатор Мельчакова Татьяна Витальевна);

среди лагерей труда и отдыха:
трудовые объединения подростков «Наш профсоюз» (лагерь труда и отдыха) при подростково-молодежном клубе «Комета» МБУ Центр по работе с молодежью «Молодежная галактика» г. Красноуральск (директор Скрыльникова Анна Юрьевна, организатор смен, специалист по работе с молодежью Чирков Александр Александрович).

В номинации «За инновации при проведении тематической смены «Профсоюз»:

за организацию и проведение телемостов с ФПСО, родителями детей, составление и ведение народного бракеражного журнала, профсоюзного регистратора и за большую работу по оздоровлению детей членов профсоюзов Свердловской области наградить Благодарственным письмом ФПСО представителя Свердловской области в ДСОК « Жемчужина России Кайгородова Николая Владимировича.

В номинации «Лучшая первичная профорганизация в проведении смен «Профсоюз»:

- первичную профсоюзную организацию ОАО «ЕВРАЗ НТМК» (председатель Радаев Владимир Григорьевич),
- первичную профсоюзную организацию ОАО «ПНТЗ» (председатель Ошурков Сергей Леонидович.

В номинации «Лучшая первичная профорганизация в проведении акций «Профсоюз»:

объединённую профсоюзную организацию ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» (председатель Овчинников Сергей Петрович) за проведение акций «Мы – будущее профсоюза!» (в каждой из трех смен) в ДОЛ «Прометей».

В номинации «Лучшая отраслевая областная профорганизация – организатор смены «Профсоюз»:

- областную организацию горно-металлургического профсоюза России (председатель Кусков Валерий Николаевич),
- областную организацию Всероссийского «Электропрофсоюза» (председатель Куминов Лев Григорьевич).

В номинации «Лучший координационный совет профсоюзов - организатор смены «Профсоюз»:

- координационный совет профсоюзных организаций муниципального образования «Городской округ Краснотурьинск» (председатель Прокофьев Николай Александрович),
- координационный совет профсоюзных организаций муниципального образования «Серовский городской округ» (председатель Тилькун Вера Николаевна),
- координационный совет профсоюзных организаций муниципального образования «Городской округ Красноуральск» (председатель Ситников Вячеслав Александрович).