Профсоюз - это сила на твоей стороне!

Победители областного конкурса на лучшую организацию и проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в муниципальных и ведомственных оздоровительных лагерях в 2017 г.

Загородные ведомственные оздоровительные лагеря

Детский оздоровительный комплекс «Баранчинские огоньки»
ОАО «ЕВРАЗ НТМК»

Мозжухина Кугаршен Аманжеловна,
начальник лагеря

Радаев Владимир Григорьевич,
председатель профсоюзной организации

Муниципальные и областные загородные оздоровительные лагеря

Загородный оздоровительный лагерь МБУ «ДОК «Антоновский»
 г. Нижний Тагил

Павлова Любовь Кузьминична, начальник детского оздоровительного лагеря

Санаторные  лагеря  круглогодичного действия

Муниципальное автономное учреждение социально-оздоровительный центр «Солнечный» г. Красноуральск

Богданова Надежда Васильевна,
директор СОЦ «Солнечный»

Морозова Наталья Вячеславовна,
председатель координационного совета
профсоюзных организаций
Красноуральского городского округа

Лагерь с дневным пребыванием детей на базе школ

Лагерь с дневным пребыванием детей при базе МАУ «СОШ № 2 г. Алапаевска»

Кокшарова Наталья Анатольевна,
                директор школы

Ермакова Лариса Викторовна,
                 начальник лагеря

Трудовые отряды лагерей с дневным пребыванием детей

Трудовые бригады «Мы - будущее профсоюзов»
Управления физкультуры и спорта и молодежной политики
администрации ГО Краснотурьинск на базе МУП «Городской трамвай»

Мельникова Любовь Александровна,
председатель Краснотурьинской
городской организации
профсоюза работников
госучреждений и
общественного обслуживания

Артамонова Галина Юрьевна,
педагог-организатор

В номинации «За комплексный творческий подход к раскрытию темы и роли профсоюзов в обществе»:

- ФОК «Гагаринский» АО «Первоуральский новотрубный завод» г. Первоуральск (управляющий директор завода Дронов Алексей Иванович, директор лагеря Аликина Ольга Владимировна, председатель первичной профсоюзной организации Ошурков Сергей Леонидович);

- МО ДО ДООЦ «Факел», Алапаевский район, п. Нижняя Синячиха (директор Кондратьева Ирина Николаевна, председатель координационного совета профсоюзов Шиляева Татьяна Валентиновна).

В номинации «Славим человека труда!»:

Санаторный лагерь на базе санатория-профилактория ОАО «Святогор» г. Красноуральск за смену «Славим человека труда!» (начальник Лисневская Светлана Васильевна, председатель первичной профорганизации Морозова Наталья Вячеславовна).

В номинации «За тесные партнерские отношения и взаимодействие
с профсоюзным активом предприятий и организаций города и комплексный подход в раскрытии темы «Профсоюз»:

- Загородный оздоровительный лагерь «Чайка»» МАУ ДОД детский оздоровительно-образовательный центр «Чайка» Управления образования Серовского городского округа (директор ДОЦ Суслова Анна Петровна, начальник оздоровительного лагеря Калашникова Светлана Валерьевна, организатор смены, заместитель начальник оздоровительного лагеря Поломарчук Ирина Валерьевна);

- МАУ СОШ № 27 Серовского городского округа (директор СОШ Адамович Ирина Сергеевна, начальник лагеря Марченко Ирина Борисовна, педагог организатор Мельчакова Татьяна Витальевна).

В номинации «За реализацию темы «Профсоюз» через игровые формы,
конкурсы, выступления агитбригад, шоу с использованием профсоюзной тематики»:

- загородный оздоровительный лагерь «Уральский огонёк» МБУ «Центр организации и оздоровления детей» г. Нижний Тагил (директор Киряева Ольга Ивановна, начальник лагеря Мусатова Ирина Васильевна, организатор смены Маноменова Надежда Васильевна);

- детский оздоровительный лагерь «Солнечный» г. Нижний Тагил (директор Попов Юрий Михайлович, начальник Альт Екатерина Яковлевна, педагог-организатор Антонов Денис Сергеевич)

В номинации «Отличный дебют в проведении смены «Профсоюз»:

- МАУ ДОЛ «Заря» г. Асбест за проведение смены «Лидеры для лидеров» (директор Аристова Ирина Евгеньевна, председатель координационного совета профорганизаций г. Асбеста Аникаева Елена Петровна);

- санаторно-оздоровительный лагерь ООО «ОСК «Сосновый бор» г.Сухой Лог за проведение смены «Профсоюз и молодежь - будущее России!» (начальник лагеря Фадеева Ольга Александровна, организатор смены председатель профсоюзной организации ОАО «Сухоложскцемент» Абрамова Ольга Александровна).

В номинации «За успешное раскрытие «Профсоюз» в трудовых отрядах»:

- оздоровительный лагерь с дневным пребыванием детей при МАОУ «Школа № 7» г. Камышлов (начальник лагеря Михайлис Ирина Владимировна, председатель профкома Рябова Елена Владимировна);

- оздоровительный лагерь с дневным пребыванием детей при МАОУ «СОШ № 2 им. Ж.Алферова г. Туринска» (организаторы смены - воспитатель отряда, председатель профкома школы Ковалева Надежда Владиславовна, воспитатель отряда, член профкома школы Широковская Елена Васильевна).