20.07.2017 г./В «Жемчужине России» в Анапе проведен "Профсоюзный марафон" 3 смены.

19 июля, в Анапе на пляже ДСОК «Жемчужина России напротив санатория «СОКОЛ» успешно прошел Профсоюзный Марафон. 24 отряда построились на развод. Начальники станций – «Права и обязанности», «Защита и Безопасность», «Зарплата», «Льготы, (вожатые из Омска, Башкирии и представители профсоюзного комитета подготовили аншлаги и вопросы для участников маршрута. Выбор станций был произволен, как и желание отрядов. Малыши отказались от освобождения и приняв решение участвовать настойчиво шли от станции к станции под руководством вожатого и заработали 65 левасиков. Накопительная денежных средств работает в санатории со дня выборов актива – Министерства школы чародейства и профкома. Каждый отряд заканчивал станционные задания кричалкой: «Профсоюз - это круто!», « Я люблю профсоюз!».

Профсоюзный актив помогал в изготовлении аншлагов на профсоюзный марафон, где будет принимать активное участие на песке - в пляжном пространстве своего санатория.

Перед окончанием 3 смены   в «Жемчужине России» ожидается приезд и встреча с руководителями здравницы, детским профактивом и другими отдыхающими детьми из Свердловской области Депутата Госдумы, председателя Краевого объединения профсоюзов Краснодарского края С.В. Бессараб.

Завершится деятельность профсоюзного комитета «Сокола» отчетом о своей работе, во время телемоста с председателем Федерации профсоюзов Свердловской области, депутатом Государственной Думы    Ветлужских А.Л.