20.07.2017 г./Яркое открытие 3 смены в лагере «Искорка» (городской округ Рефтинский)

Сегодня, 18 июля в лагере «Искорка» торжественно открыли 3 смену. «Учёный совет и профсоюзы»» начал свою работу.   На торжественном открытии присутствовали важные гости: глава городского округа Рефтинский Ирина Александровна Максимова, заместитель главы по социальной политике Наталия Евгеньевна Анохина, председатель профсоюзной организации «Дитсманн Урал» Сергей Юрьевич Стафеев. Для поднятия корпоративного духа каждому научному сообществу-отряду идейный вдохновитель смены С.Ю. Стафеев вручил галстуки с эмблемой Электропрофсоюза и наименованием нашего любимого лагеря. После добрых напутственных слов, подарков и призов с тематической, профсоюзной тематикой в небо взмыли разноцветные шары, в которые в течение дня дети помещали свои пожелания- ожидания от смены.

Ярким завершением праздничного дня стало представление руководителей научных обществ, где свои таланты, актёрское мастерство и задоринку показали педагогические работники лагеря.