28.07.2017 г./Новости из МАУ СОЦ "Солнечный" (Красноуральский ГО)

В МАУ СОЦ «Солнечный» прошла профсоюзная акция «Лето в пионерском галстуке». Мероприятие было организовано в рамках празднования Дня металлурга и дня города. В гости к ребятам приехали ветераны ОАО «Святогор» и заслуженные жители города, которые в настоящее время находятся на заслуженном отдыхе. Для них была организована экскурсия по лагерю и музыкальное поздравление.  Изюминкой этого дня стало вступление гостей в восьмой почетный отряд загородного лагеря «Солнечный» и торжественное вручение галстуков. Затем было теплое общение, в ходе которого наши гости рассказали о трудностях своих профессий в рабочие будни и отдыхе, который они организовывали для себя самостоятельно!

Широким шагом в учреждениях МАУ СОЦ «Солнечный» идет смена «У профсоюза есть друзья - это мы и ты и я!». В рамках профсоюзной смены много интересных встреч, мероприятий и акций. В гости к ребятам традиционно приезжают ребята из молодежной организации  ОАО «Святогор», сотрудники  цехов и подразделений  и руководители профсоюзных организаций города.  Профсоюзные отряды «Солнечного» взяли шефство над территорией, где расположен Поклонный крест. Ребята убирают мусор, следят за посаженными цветами. Профсоюзы за чистый город!