Федерация профсоюзов Свердловской области выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших 9 ноября работников Машзавода им. Калинина.

10.11.2016

«Мы скорбим, - говорит председатель Федерации профсоюзов Свердловской области, депутат Госдумы РФ Андрей Ветлужских. - Случившееся – наша общая трагедия. Машзавод им. Калинина – одно из социально-ответственных предприятий региона, где многое делается в интересах трудового коллектива, и первичная профсоюзная организация во главе с Мариной Никитиной всегда эффективно работает с администрацией предприятия в рамках социального партнерства.

По оперативной информации профсоюзного комитета МЗиК, администрацией и профсоюзом делается все возможное для оказания медицинской и психологической помощи пострадавшим работникам, их семьям, семьям погибших; им обязательно будет оказана материальная помощь.

В обязательном порядке будет проведено тщательное расследование причин трагедии. Представители профсоюза войдут в состав комиссии по расследованию несчастного случая».

ПРЕСС-СЛУЖБА
ФЕДЕРАЦИИ ПРОФСОЮЗОВ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ.