1 февраля 2018 года - 100 лет Федерации профсоюзов Свердловской области. Гордимся прошлым. Боремся за настоящее. Верим в будущее.

До 31 декабря 2020 г. продлено соглашение по регулированию трудовых и социально-экономических отношений работников ДОСААФ между отделением организации и Свердловским обкомом профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания.

24.11.2017

Свои подписи под документом поставили председатель Свердловской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Станислав Тулуман и председатель Регионального отделения ДОСААФ России Свердловской области генерал-майор Аркадий Воробкало.

Действующее соглашение было заключено на 2015-2017 гг., и его целью являются развитие социального партнерства в организациях; поддержании стабильности и эффективности работы организаций, привлечение и закрепление квалифицированных кадров; обеспечение условий, способствующих реализации трудового законодательства РФ, иных нормативных правовых актов РФ, социально-трудовых гарантий и льгот работникам системы.

Социальные партнеры в ходе встречи по подписанию регионального соглашения обменялись мнениями и пожеланиями по дальнейшей совместной работе.

«Мы продолжаем работу комиссий по заключению еще трех региональных соглашений по регулированию социально-трудовых отношений, - говорит Станислав Тулуман. - Наш профсоюз объединяет 12738 работников учреждений региона с очень разной спецификой деятельности. На областном уровне заключается 10 соглашений с областными министерствами и ведомствами и почти 300 коллективных договоров».

ПРЕСС-СЛУЖБА
ФЕДЕРАЦИИ ПРОФСОЮЗОВ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ.