22 сентября в Екатеринбурге - митинг профсоюзов против законопроекта Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Приходите на пл. Советской Армии в 12.00 час.

Столица Урала продолжает отмечать вековой юбилей Федерации профсоюзов Свердловской области.

02.04.2018

С 24 марта по улицам Екатеринбурга начал ездить специально оформленный троллейбус «100 лет на защите трудовых прав». Чтобы жители города знали, где они могут найти для себя полезную и важную информацию, касающуюся их трудовых прав и социальных гарантий, на троллейбусе есть адрес сайта ФПСО www.fnpr.org

«Профсоюзы – это авангард рабочего движения, о чем свидетельствует вся их 100-летняя история, - говорит председатель Федерации профсоюзов Свердловской области, депутат Госдумы РФ Андрей Ветлужских. - Символично, что юбилейный профсоюзный троллейбус вышел на линию по маршруту № 1: он везет пассажиров от железнодорожного вокзала на Химмаш через центральные улицы города, в том числе проезжает остановку общественного транспорта, носящую имя «Федерация профсоюзов», непосредственно у здания ФПСО».

Вместе с «профсоюзными» троллейбусами на улицах Екатеринбурга, как и во многих муниципальных образованиях Свердловской области, появились билборды с юбилейной символикой Федерации профсоюзов Свердловской области.

ПРЕСС-СЛУЖБА
ФЕДЕРАЦИИ ПРОФСОЮЗОВ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ.