Праздничные мероприятия пройдут 25 марта в Магаданском областном музыкальном и драматическом театре.

05.03.2014 На торжества приглашены руководители региона и областного центра, представители законодательной и исполнительной власти, федеральных органов, профсоюзный актив и ветераны профдвижения территории, социальные партнеры и активисты-работодатели. Об этом сообщили в пресс-службе Профобъединения Магаданской области. — Мы также ждем гостей из Москвы — Федерации Независимых Профсоюзов России, — сообщил председатель Профобъединения Магаданской области Николай Махонькин. — Приедут и наши соседи — представители Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Дальневосточного федерального округа. А готовить насыщенную праздничную программу мы начали еще год назад специальным решением Исполкома Профобъединения. На торжественном вечере будут отмечены особо отличившиеся активисты и члены профсоюза, для этого учреждена и уже готова высшая награда — почетный знак «За заслуги перед профдвижением области». Гости праздника познакомятся также с выставкой об истории зарождения и развития профсоюзного движения в Магаданской области, увидят незабываемый ретроспективный фильм об основных вехах самой массовой общественной организации территории. А в подарок все участники юбилейного мероприятия получат специально изданную красочную историческую хронику. МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ