«Мы правы силой своего профсоюза»

В адрес председателя Свердловской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Фридриха Эбеля пришло письмо из Тавды: «Уважаемый Фридрих Яковлевич! Благодарю Вас лично и правового инспектора обкома профсоюза Любовь Кузину за активную помощь и поддержку при восстановлении в должностях членов профсоюзной организации ОВД по Тавдинскому городскому округу, попавших под сокращение штатов. Своевременные, грамотные действия, правовая поддержка и защита обкома профсоюза помогли не только вернуться нам на рабочие места, но и еще больше укрепить нашу веру в то, что мы правы силой своего профсоюза и своим единством. Профсоюз — это действительно мощный инструмент для восстановления законности. Очень дорого осознание того, что это не просто красивые лозунги, а самая реальная правда! Мы рады, что не ошиблись в своем выборе, вступив когда-то в профсоюз и оставаясь в его рядах сейчас. Сильный профсоюз — это профсоюз, о силе которого знают и считаются с ним. Еще раз большое человеческое спасибо. Успехов коллективу областного комитета профсоюза в такой социально-значимой работе как защита прав членов профсоюза и восстановление законности.

Л. КУЗНЕЦОВА, председатель первичной профсоюзной организации ОВД по Тавдинскому городскому округу».