22 сентября в Екатеринбурге - митинг профсоюзов против законопроекта Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Приходите на пл. Советской Армии в 12.00 час.

Май 2018 г./ По представлению правового инспектора ФПСО Людмилы Калугиной в МАУ «ЦГКБ № 24» устранены выявленные в ходе проверки нарушения трудового законодательства.

В апреле 2018 г. юридическим департаментом Федерации профсоюзов Свердловской области проведена комплексная плановая совместная с Государственной инспекцией труда в Свердловской области проверка соблюдения трудового законодательства в МАУ «Центральная городская клиническая больница № 24».

По представлению правового инспектора ФПСО Людмилы Калугиной администрацией учреждения приняты меры по устранению выявленных нарушений, касающихся своевременного, за 2 недели до наступления календарного года, утверждения графиков отпусков работников больницы, надлежащего оформления книги учета движения трудовых книжек, утверждения формы расчетного листка в соответствии с требованиями ст.136 Трудового кодекса РФ в части сведений о зарплате и учета мнения профсоюзного комитета.